Мазь из подосиновиков

 
Сейчас наступила грибная пора. Поэтому самое
время заготовить мазь из грибов.

Если у вас на теле появились варикозные сеточки,
то вам поможет эта грибная мазь.

Взять 6 красных нераскрытых шляпок молодых подосиновиков.
Перемолоть в кашицу и смешать с вазелином до однородной
массы.

Получите мазь,которую будете хранить в холодильнике.
Каждый день лёгкими движениями надо втирать мазь в места
на теле, где появились сеточки. Через несколько дней вы
увидите, что сеточки начали исчезать.

Лечитесь просто и эффективно! Будьте здоровы и счастливы!


Рецензии