Ты снова приедешь усталый, стылый..

Ты снова приедешь – усталый, стылый,
Согрею ужин, напротив сяду.
Каким тебя ветром носило, милый?
Каким тебя, милый, утешить взглядом?
На кухне опять просидим полночи
И спать разбредемся по разным кельям.
Какой же ты дальний, ты мой хороший,
Какой же ты близкий, мой гость осенний…
Детишки уснули под Божьим ликом,
Их ангел касается  опереньем…
Как выстоять нам в этом мире диком?
Как дорого каждое здесь мгновенье!

2007 г.


Рецензии
здорово! мне очень нравится, такое образное.

Елена Клэй   10.08.2017 12:12     Заявить о нарушении