Когда-нибудь

Когда-нибудь ты поймешь,
Что я тебя сильно люблю.
Когда-нибудь ты придешь,
А я не сдержусь, нагрублю.

Когда-нибудь дым столбом
Поднимется в нашей степи.
Навечно покинешь дом
Не буду стоять на пути.

Когда-нибудь стихнет пыл
И так я скажу друзьям:
«Спасибо что он хоть был,
Как жалко, что он пропал.»


Рецензии