Холод в сердце...

Говорите,что самое страшное-это забыть человека?
Так вот я с Вами полностью НЕ согласна:самое сложное-это видеть его каждый день,понимая,что все кончено и нет больше "ВАС",как единого целого...
Осознавать,что не то,чтобы обнять,а даже за руку...права взять не имеешь...
Чувствовать головокружительный,до боли родной запах...А в памяти,тем временем,всплывают моменты,когда была самой счастливой даже от взгляда,который безумно обжигал и пробуждал ту,которая не могла думать ни о чем...
Вспоминать руки,которые обнимали сильно-сильно и казалось,что,если даже весь Мир будет против,то здесь...надежно,спокойно и тепло...
А еще...Еще хочется криком кричать,выплакать все то,что накопилось или же просто поговорить,но...это уже не твой близкий,а отдаленно-чужой человек,который лишь из вежливости улыбается или иногда что-то спрашивает глупое...
И в эти моменты явно осознаешь,что не просто не стало чего-то важного в этой чертовой жизни,а сама Ж И З Н Ь утратила свои краски,раскрасив лишь все в серые тона...Тона дождя,мокрого асфальта,туманного вечера...
Явно ощутим холод,но холод не от того,что осень,а холод в С Е Р Д Ц Е....


Рецензии
Алла, ты молодец!!!!!!

Соколова Светлана Финист   27.09.2013 20:11     Заявить о нарушении