Страх полета
Сменяются так быстро.
Меняются значения,
Теряются сомнения.
Близятся мгновения
Твоего исчезновения,
Отлета самолета,
Волнуешься ты что-то.
Оставь все страхи на земле,
Молиться буду о тебе,
И будет легок твой полет,
И ветер в путь тебе споет.
© Aliciya (16/08/13)
Свидетельство о публикации №113092208827