это я

да, это я растоянием растоптанная .

ты не поймешь меня никогда .

да, это я душевно изодранная
в клочья,
в куски - вот , где беда
быть душевно больной ;
видеть во всем сплошной хлам и обман.
если ты встретишь меня - успокой .

или иди по своим делам .


Рецензии