Музыка
Сладкими рифмами льется.
В разных домах, городах
С нами она остается.
Музыка - души хранит,
То, что словам не дается.
Музыка - наш депозит
Лета, веселья и солнца.
Музыка - наша печаль,
Долго бредя по бульвару.
Музыка - тихий причал,
Нежно целуя сигару.
Музыка нас не предаст:
Вечно верна и прекрасна.
Музыка с нами и в нас
Наверняка не напрасно.
Свидетельство о публикации №113092208800