Солнце

Солнце,
Которое нас согревает,
Светит сейчас
И меня удивляет!

Бог так заботится,
Чтоб оно было!
Нас согревало,
Тепло нам дарило!

Мы благодарны
За это тебе!
Бог наш небесный,
Мы верны тебе!!!


Рецензии