Железные клёны

Над лесом густым сквозь мглу и туман
Встаёт солнце ясное, дАруя свет.
А значит пора отправляться нам в путь -
Великой дружине под горна призыв.
А где-то там вдали
У подножья священных скал
Растёт могучий, видевший всё
Железный клён!

Наш каждый боец отважен и смел,
В бою он сражается словно волк,
Оружье в руках наших - сила вдвойне.
Кто смелый? Кто против нас пойдёт?
Эй, друг, а ну держи
Ты крепче знамя в руках!
На знамени этом вперёд нас ведёт
Железный клён!

Мы все друг за друга могучей стеной
И связаны братством единым навек.
Как раньше великие предки когда-то
Сражаемся мы и сейчас горячо.
Сомкнули все щиты
И готовы мы дать отпор.
Не зря же на каждом щите нанесён
Железный клён!

И с кличем своим: "С нами Один!* Вперёд!"
Мы дружно врага своего победим.
А после устало сядем за стол
И песню лихую свою запоём.
И радость на глазах,
И солнце над головой.
А в сердце у нас навсегда засечён
Железный клён!

* `Один - у викингов бог войны и победы


Рецензии
Хорошее фото и настоящие мужские строчки.
Пусть Одноглазый Груз Виселицы будет Вами доволен!
"Груз Виселицы" - одно из имен Одина.
Жму руку

Марат Девлет   26.12.2013 01:11     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! Удачи!

Артём Семарглов   28.12.2013 16:08   Заявить о нарушении