Любимой

О прошлых строчках не жалею
В них, лишь учился, Вас любить.
Но, вижу Вас и снова млею
Надеюсь Вы, не будете судить.

Как мёд расплавленного сердца
Как жар возвышенный костра
Во взгляде Вашем только греться-
Мадонны дочь или сестра..

Влюблённость в Вас, так трепетна юнца
То прям порыв, то, в поворот..
Но,в сердце Муж жжёт огнь венца
И, вспыхнув сам - он оживит солнцеворот. 


Рецензии