Не знаешь ты
И сколько нам добра и зла отмеряно в любое время года...
Природа и любовь изменчивы в лице и часто все законы нарушая,
Вдруг летний гром раздастся в декабре. Метель- в апреле.
Заморозки - в мае...
Так что ж страшней: забыться иль забыть?
Свести с ума иль самому свихнуться....
И что разумней : быть или не быть ?
И что прекрасней - спать или проснуться....
Свидетельство о публикации №113092208693