Директом

Ты кто?... я – Маша,… с уралмаша…
И кем ты там?... не помню я…
Все говорили – тёлка наша…
Короче – полная херня…
Там, три на бане, в ночь, обслугой…
И что?... а то,… раздел - в постель…
Любовь?... вы что?... с любовью – туго…
У всех рождение,… в апрель…
Причём апрель?... а как бы – легше…
Апрель,… все вынеси мозги…
Весна,… мне – пива,… чуть,… поменьше…
Весну…  не любят дураки.

2013.09.22


Рецензии