Последние дары
облачной рыхлой поры.
В сетке полученных ссадин –
яблок последних дары.
Те, что ещё не упали,
солнца дождутся с утра,
высей небесные дали
спелость нальют до нутра.
Может, о счастье, в ладони
плод мне без ран упадёт
и в приземлившемся стоне
боль свой приют не найдёт!
4.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092208644