Родник надежды

Следы разлившейся грозы –
земных сосудов напоенье,
увеличение в разы
запасов водных. Вот везенье!

На дне подсохшего ручья
родник кругами проявился
и струйкой чистого ключа
журчанья звонкого добился.

Так родилась надежда вновь
у воспалённой зноем суши,
что неба щедрого любовь
без пищи не оставит души!
4.09.2013г.


Рецензии
О, как философски точно и поэтически богато!Свет и Любовь, тебе,Солнце моё.

Екатерина Новомир   22.09.2013 20:06     Заявить о нарушении