Искала веру

Отравлена вера…
Еще ребенком искала.
Иконы пугали
Строгостью образа.
Новый Завет
Отыскала
В образе сказки
Для непослушных чад…
Время веру взрастило
Убогую, пустоокую.
В отрицании любви,
Жизни при жизни.
Страх огня,
Ужас  кнута небесного,
Тесного вдоха
Безумия бессловесного.
Смерть вместо жизни,
Лишь страдания…

Отрицание
«Ветхой  концепции»,
Контрацепции жизни!
Всё стерильно.
Всё выжжено
Страхом непослушания.
Мания Некоего Величия
В рабстве приличия!
Стоп – кадр!

Училась глаза
Открывать  заново.
Занавес приоткрыв,
Видеть себя,
Чувствовать.
Лёгкие раскрыть
Жизни истинной,
Жизни своей.
В мозаике
Целостной картины мира
Внутреннего небесного,
В голос словесного!
Веры…


Рецензии