Поздняя осень
Это просто поздняя осень
Оголила березки, как душу,
Я надежды твоей не нарушу…
Осень-осень, любви пространство,
Листопадное непостоянство,
Улетит лист осенний в небо,
Осень-осень, тепла не требуй…
Дождь слезою холодной прольётся,
Засверкает мечтой на солнце,
Осень-осень, тобой очарован,
В листопаде ищу я слово…
Наталья Лешукова, 22.09.2013
Свидетельство о публикации №113092208558