Кому нужен антипиратский закон?

Книги так подорожали
И пираты помогали
Их читать.
Через интернет-страницу
Правду или небылицу
За бесплатное скачать.

Но закон против пиратства,
Как за кражу, "святотатство",
Дума быстро приняла.
Пусть писатель прослезится,
Его книгам не пробиться
До "широкого числа".

А народу, вместо чтения,
Увеличат развлечения
Из "стрелялок" и "лото".
Ведь нетрудно управление
Теми, кто для размышления
Не имеет ничего.
  Дата сочин.22.09.13г

Известия 19.09.13г "Пиратов - на рею?"


Рецензии