24

Строчка за строчкой
Жизнь летит.
Снова отсрочка.
Свобода в кредит

Трава побурела
От красных слез,
Осень запела
В венке из роз.

Серебряный  ветер
Пыль соберет,
В желтеющем свете
Луна взойдет

Страха не знаю,
Вдохну на бегу.
Ошибки сжигаю,
Добро берегу.


Рецензии