Ах, бабье лето...
Нынче будет ли оно?
Затерялось, видно, где - то,
Иль нашло веретено?
И теперь сидит за прялкой -
Паутину - пряжу вьет,
Не ходи гадать к гадалке:
Скоро будет у ворот.
Нынче сдвинулась погода,
У природы свой каприз,
Подождем еще полгода,
Будет нам к зиме сюрприз.
Свидетельство о публикации №113092208526
Спасибо.
Галина Гостева 02.03.2014 13:36 Заявить о нарушении