Одиночества печать

Одиночества печать...
Поздно снова всё начать.
Груз осенних лепестков -
След наброшенных оков.
Пыль песчаная, как дрожь.
Позади Любовь и Ложь...
Осень с сердцем в унисон.
Это правда, а не сон...
Солнца зимнего приход,
Замиранье быстрых вод...
Одиночества печать...
Поздно снова всё начать.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Рижский залив - любовь моя


Рецензии