Утону я в твоих глазах...

Утону я в твоих глазах ,
Как в озерах иссине-черных
Завораживает их взгляд
Словно омут глубин бездонных...

Утону я в твоих глазах
Мир взорвется в безмолвном крике
Все ловлю и ловлю их взгляд
Словно звезд отдаленных блики...

Я дотронусь к твоим губам
Прошепчу дорогое имя
Каждой букве его отдам
Трепет сердца неповторимый...

Утону я в твоих глазах
Мы одни будем в этом мире
И купаться в любви лучах
Слушать звуки небесной лиры...

Утону я в твоих глазах
Знаю , буду в них жить я вечно
Только ты лишь в моих мечтах
И зову тебя бесконечно...


Рецензии
239. Интеллектуально!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   22.09.2013 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением.

Людмила Лозинская   22.09.2013 23:30   Заявить о нарушении