ОДИН ЛИШЬ ШАГ
И жизнь с судьбою,недотрога
Вновь,мчится в даль без остановки,
А ты идёшь,такой не ловкий.
Роняешь всё,в своём пути
Боишся,можешь не дойти
Но жажда,новых перемен
Всё гонит,страхам всем взамен.
Туда,в мерцающую даль,
Где на ветвях,висит твой ларь,
Внём,тихо спит твоя душа,
И ждёт тебя,едва дыша.
Ну,ну дружище,это странно,
Душа болит,на сердце рана,
Ты подожди,ещё чуть-чуть
Один лишь шаг,и кончен путь!
Свидетельство о публикации №113092208445