Пока сжигала стихи свои старые
Целовать руки на гитаре игравшие.
Она чиста, как в церкви монах.
Вдыхает аромат листьев осенних опавших.
Слышать аромат его духов
И не знать, где он находится.
Слово "он", вместо тысячи слов.
Она о нем по ночам богу молится.
Снова охото напиться в хлам.
В очередной раз просто поссорились сильно.
В их квартире он один, дым по углам,
Перечитывает смски её в мобильном.
А потом подходит босиком не слышно,
Обнимает замученную, спящую.
Зарывается в кудряшках пышных,
И целует обнаженно-манящую.
Свидетельство о публикации №113092208400