Песня вечность постигших поэтов

У поэтов доныне короткий был век,
Но теперь школу жизни прошёл человек,
И, отбросив упрямо былую беспечность,
Утверждает он зримую вечность.

Стала вечной Земля,
Так живём же, друзья!
А поэты творят
Чудеса бесконечно!
Будем мы, ты и я,
Удивлять небеса,
И сегодня, и завтра, и вечно!

К дальним звёздам направим свои корабли,
Или мыслью постигнем иные миры,
Сотворим на планете своей изобилье,
А мечта для поэта – как крылья!

Стала вечной Земля,
Так живём же, друзья!
А поэты творят
Чудеса бесконечно!
Будем мы, ты и я,
Удивлять небеса,
И сегодня, и завтра, и вечно!

Ныне труден наш путь, но с него не свернуть,
И холодные ветры пусть ширят нам грудь.
Радость жизни найдём и к вершинам придём,
Наше счастье навек обретём!


Рецензии