К любимой бывшей
Пусть в памяти,пусть в снах!
Я люблю с каждым днем лишь сильней,
Моя любовь не знает гибели страх!..
Ты все равно останешся моей!..
Пусть бывшей,но до сих пор любимой..
А ведь нас время делает мудрей,
Но для меня всегда ты будешь милой!..
Вот так произошло,ты не злись...
Я сам болью за любовь плачу!..
Но как бы неповернула нами жизнь,
Знай что я тебя люблю,к тебе хочу!..
Но сейчас другие мы с тобой,
Уже совсем не те что были раньше!..
Только ты как прежде ангел мой,
Я люблю тебя любовью настоящей!..
Пусть она страстью не горит:
Она спокойна,сильна,терпелива..
Время многое определит...
Я прошу лишь будь любима!..
Свидетельство о публикации №113092208332
Смотри в перед,туда где выбор
Свобооду в жизнь свою впусти
И обрети свободу воли
Забудь о сером бытии
Отдай себя на волю ветра
Найди мечту в своей стезе
И в жизни будет всё ОКей
Иван Лекомцев 22.09.2013 20:05 Заявить о нарушении
А за любовь отвечать очень важно!
Лопатин Олег Юрьевич 22.09.2013 20:08 Заявить о нарушении