Долгий путь, короткий путь

Долгий путь,короткий путь-
в трудностях не важно
Про все плохое позабудь
всегда иди отважно

Иди всегда вперед,вперед
назад не возвращайся
время обратно не вернешь
и даже не пытайся

Стремительно лети стрелой
побольше улыбайся
Не всё не вечно под Луной
поменьше огорчайся


Рецензии
Оптимизм ваших стихов мне всегда очень нравился:
В чем же нашей жизни суть?
По спирали долгий путь...

Мила Фатахи   26.09.2013 17:26     Заявить о нарушении