Держись!

Я в Бога верю, потому что знаю -
Его узнать мне довелось...
Как дочь к Нему я припадаю,
И рада, что всё так свелось.
И лью я море в бесконечность,
Ладонью тонкий луч ловлю,
И познаю я слово "вечность",
И сотворённый мир люблю.
Постичь стремлюсь Его троичность,
Единство Трёх - по существу...
Сжигаю вновь эгоистичность,
Но доверяю веществу -
Я верю, всё здесь не напрасно,
Ничто пинать я не хочу...
Пусть говорят, что "там" прекрасно -
Зря от Земли не улечу!
Недавно зов пришёл "оттуда",
Душа на миг рванула ввысь,
Но я корить её не буду,
Скажу лишь: "Милая, держись!"


Рецензии
Господь милостив к тем, кто ценит жизнь, данную им. Кратко, ёмко, красиво!

Эш Кроу   06.11.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.