Обиды не держу

Обиды не держу ни на кого
Ни на коллег, у них свои мотивы
Ни на друзей, пускай они ревнивы
Ни на родных, что чуточку спесивы
Обиды не держу ни на кого

Пожалуйста, прости нас всех, Господь !
За ложь, за клевету, за злость и зависть
За ненависть, распутство и корысть
Перед тобой за все грехи я каюсь
Пожалуйста, прости нас всех, Господь !

Да, одиночество - плохой советчик
Когда ты стал не нужен никому
Когда тебе так плохо одному
Ты как, собака, воешь на Луну
Да, одиночество - плохой советчик

Пока ты жив, ты никому не нужен
Не вспомнят ни подруги, ни друзья
Ни близкие родные, ни семья
Но так не выносимо жить . Нельзя .
Пока ты жив, ты никому не нужен

Когда уйду, все будут вспоминать
Возможно будет горько плакать мать
И дети будут слезы проливать
Ну полно, так не стоит горевать
Когда уйду, все будут вспоминать


Рецензии
Всё будет хорошо, Светланк! Суперский стих!

Ирина Макина   22.09.2013 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Что-то взгрустнулось.

Светлана Морозова 5   22.09.2013 19:34   Заявить о нарушении