Судный День

Тихое утро яркий рассвет
Пятое число не каких бед,
Каждое тело занято делом
У каждого дела своя дилемма,
Солнца лучи согревают землю
Не кто не знает свою проблему,
Жизнь кипит и люди без опаски
Живут словно в сказки раскраске,
Не думают о будущем уже идущем
Были пророчества и все их знали,
Не верили и этим себя загнали
Так вот настал день великого суда
Вспышка молнии разорвало небеса!
И разлились по небу красные
Словно кровь,тучи ясные,
И будто снегом посыпался пепел
Раздался ужасом гул ветра,
Такой силы что вырывало деревья
Солнце бледнело и холодом веяло,
Задрожала земля кора разрывалась
Крики из недров земли раздавались
Почувствовалась вонь из преисподни
Страхом был охвачен весь мир,
Люди все в паники аварии пробки,
Взрывы,пожары,падение звёзд,
Лавины,вулканы,сход поездов,
Великими стаями летали вороны,
Взлетали и падали с неба коровы,
С диким ужасом можно представить,
Из глубин земли вылезают тёмная рать,
Люди не верили,не ценили души
И поэтому демоны разрывают их туши,
Мы умоляем,рыдаем,кричим,
Но для них мы тишиной звучим,
Нас убивают и мы вымираем
И самое смешное за что мы знаем,
Каждый рас обещаем,потом забываем,
Нам много рас шанс давали,
Но всё по новой начинали,
А в аду все думают,
"За что нас мучают?" -_-
 


Рецензии