Тебя оставить

Я не могу тебя оставить.
Связало небо нас с тобой,
связало небо нас с тобой
одной изменчивой судьбой
и ничего в ней не исправить.
Как я могу тебя забыть.
А белых рук твоих крылатых,
движений тела угловатых,
как не хитри, не позабыть.
Я не могу тебя ославить,
в измене страшной обвинить,
тебе ущерба причинить
и против воли силой править.
Мотивы ревности горят,
как прежней утлости обломки,
мотивы эти очень тонки
и ни о чем не говорят.
Но как же мне тебя любить,
когда душа перегорела,
тебе до этого нет дела,
а нас другим не рассудить.
Так что же делать, как же быть?
Да сделать так, как ты сказала.
Попробовать начать сначала
и все невзгоды пережить.


Рецензии