Как жаль стихов, какая мачеха у них

Как жаль стихов,
Какая мачеха у них,
Зовётся музой,
Да, ей бы
Продавать арбузы,
А не с эстетикой
Возиться.
Такое может
Лишь присниться.
Где же ты,
Тебя ведь нет,
Поэт.
А ты - поэт?
22 сентября 2013 года.


Рецензии