Мне бы только тебя не мучить

Мне бы только тебя не мучить,
Мне бы только с тобою быть,
Не тягаться кто мог быть круче,
А отчаянно и нежно любить.
Мне бы просто твоих объятий
И улыбок, сладких как мед.
Мне не нужно женщин и платий
И надежды, что кто-то поймет.
Мне бы слов твоих самых нежных
И бунтарской твоей натуры,
А не девочек тех прилежных...
Пусть завидуют нам, дуры.
Я любить тебя буду вечно,
Как жена бы любила мужа.
Будем жить мы с тобою беспечно
И не тронет нас злая стужа.

Родной душе
от
Уютного человека.
11.09.13


Рецензии
211. Медово!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   22.09.2013 19:09     Заявить о нарушении