Гремит оркестр, порхают в вальсе листья...
Все ярко, солнечно и трепетно вокруг.
Расшиты платья золотом, готовы маски,
Роздали приглашения для рыженьких подруг.
На бал осенний, все давно готовы,
Звучат мелодии восторженного танца.
Как хочется всем показать свои обновы,
Кружась под музыку Шопена - иностранца.
Гремит оркестр, порхают в вальсе листья,
Блестит паркет янтарный под ногами.
Повсюду украшают зал рябины кисти,
Витают ароматы Осени, как над лугами.
Свидетельство о публикации №113092200082