Разноцветные твои волосы...

Разноцветные твои волосы
Или ты вообще без волос,
На руках моих темные полосы,
На устах застывший вопрос:
Как ты можешь меня холить,
Если я постоянно плачу?
И мне страшно от этой боли
Утомить всю мою удачу.
Я боюсь, что ты снова встанешь,
Зло посмотришь и хлопнешь дверью,
Что однажды ты так устанешь,
Что просверлишь мне мозг дрелью.
Но я верю, что ты любишь,
И терпенье твое прочно,
Что ты рядом со мною будешь...
А одно я знаю уж точно:
Я наполню тебя уютом ,
Стану лучшей женой на свете,
Самым верным твоим другом,
И, конечно, у нас будут дети.

12.09.13


Рецензии