тишина
ни тёплых слов, ни оскорблений.
осень листьями пьяна,
ей далеко до разъяснений. и ответов...
и не обнимешь на прощание,
на сон грядущий, до утра,
и в лапы ночи ты отпустишь,
в холодные и неизвестные края.
спасибо и прощай,
ты сделал верный, лучший выбор.
лети на свет, и оставляй,
всё то, что ты так и не принял.
Свидетельство о публикации №113092200819