Выбирающим Путь

Выбираю путь, впереди дорог  много.
Как выбрать мне ту одну, но верную дорогу?
Продолжая идти радуге навстречу,
Боюсь, тебя не услышу, мимо пройду, не замечу.

Я – путник. Знаю, Путь и цель – едины, неразделимы.
Мой выбор – Путь Сердца, любящих и любимых.

Преграды на пути, их не миновать,
Но с верой в душе продолжу я искать.
На все вопросы ответы найду,
Следуя за сердцем, к свету приду.

Я – путник. Знаю, Путь и цель – едины, неразделимы.
Мой выбор – Путь Сердца, любящих и любимых.

Мир  такой огромный, столько в нём чудес:
Тайны вселенной и звездный свод небес.
Не страшны преграды, я верю в мечту,
Сквозь бурю и шторм путь свой найду.

Я – путник. Знаю, Путь и цель – едины, неразделимы.
Мой выбор – Путь Сердца, любящих и любимых.


Рецензии
Это прекрасно...

Белла Сури   04.10.2014 02:04     Заявить о нарушении