Я все веду с тобою разговор

Я все веду с тобою разговор –
Рифмованный – мне кажется так легче,
Как будто для фантазии простор,
И нет границ, и разум не перечит.

Как странно, прошлый високосный год
Мне подарил немыслимую осень
И всполох чувств, и яркий хоровод
Осенних листьев, звезд и строчек россыпь.

И все мои стихи к тебе неслись,
А мне – ответных строчек обаянье,
И с каждой строчкой оживала…жизнь,
И меркли прежних дней воспоминанья.

Вот снова осень золота полна,
А год обычный, год не високосный,
И наша жизнь не выпита  до дна…

И для кого-то все еще не поздно.


Рецензии
Раз в жизни поэтесса, значит, и разговор рифмованный... Интересно читать! Спасибо, Тамара! Новых удач!

Верона Шумилова   18.10.2013 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона!

Тамара Пеункова   18.10.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.