Если бы женщина знала

Не пытайся понять, разгадать
Женских мыслей ход, настроений смену.

Главный вывод, его надо принять, -
Постоянны у женщины лишь перемены.

Если бы женщина знала, что может она
Быть царицей, богинею, тайной…

А не просто женой, подружкой и мамой,
То испила бы Чашу Жизни сполна…

Возлюби себя Женщина! Подними глаза к небу
Улыбкой весь мир озари!

Подари мир – Любви, Любовь – миру
И себя красотой одари.


Рецензии