Поезд

            "... Надеюсь ни кто не хочет повторить
                в кавычках подвиг Анны Каренниной.."

Поезда то скоростные, но,
Наши девки удалые умудряются в одно-
Полюлюбится с машинистом -
И в Любляны и в Гродно!
P.S. Спасибо проводницам за все!


Рецензии