Глупые умные

Однажды решившись плыть по течению,
Не обижайся на воды безумные:
Сам им доверил своё приключение.
Какими же глупыми могут быть умные!

А теперь тянет в сплетении солнечном
От страха не вынырнуть и потерять себя.
А небо тем временем становится облачным.
Какие же глупые бывают умные. бя!

Думаешь, это судьба, думаешь, правильно.
А не плывём к водопаду ль мы шумному?
Что ж, тут словами неописуемо,
Какими же глупыми могут быть умные.

Раньше казалось теченье небыстрое,
Мы обязательно что-то придумаем,
Мы же счастливые, воды же чистые.
Глупые,глупые, глупые умные!

Взялись хотя б для приличия за руки.
Падать в потоках воды - пусть не порознь.
Но мы друг другу не делаем завтраки.
Глупому умному  влюблённым быть боязно.

Но в этом водном потоке безудержном,
Нас в с каждым мигом на век разделяющем,
Есть ещё вера в спасение нужное нам,
Воду умело в вино в превращающая.

Сложно, нелепо,слова слишком пресные..
Где обаяние драмы и боль семиструнная?
Щемящая, чёрная, глубокая, тесная.
Но как же чертовски глупы эти умные.
 


 


Рецензии