Вот и осень, портится погода

      Вот и осень.Портится погода.
      Вечный дождик мелко моросит.
      В палисаднике промокшая рябина,
      Гроздью алой мне в окно стучит.

      Осень,осень!Скверная погода.
      Никуда от дождика не деться.
      Хочется к душе твоей прижаться
      И душой своею отогреться.
                21.09.2013г.
               


Рецензии