Кто же остановит

Заалела в небе полоса заката
Улетели птахи видно спать куда - то
Ветерок унялся, не тревожит кроны
У природы тоже есть свои законы

Вновь закат краснеет, стало быть морозам
Но сейчас не верят никаким прогнозам
Все перемешалось, все переменилось
Что с природой сталось, что же с ней случилось

Видно взбунтовалось естество природы
Заливают Землю бешеные воды
А совсем недавно, все в огне пылало
Все леса горели, влаги не хватало

Кто же остановит и потоп, и пламя
В катаклизмах этих виноваты сами
Неужели, ЛЮДИ, нет пути обратно
И планета наша сгинет безвозвратно ...


Рецензии
Браво! Очень понравилось!

Ирина Макина   22.09.2013 19:39     Заявить о нарушении