ничего не говори

460.            
Ничего не говори,
Выпусти из плена душу,
Этот тайный миг любви
Нам сейчас обоим нужен.

Ничего не отвечай,
Не поверю, что не хочешь,
Все случиться невзначай
И исчезнет вслед за ночью

Ничего никто не знал
И, наверно не узнает,
За любовь Бог счастье дал,
За измену покарает.

06.10.03.


Рецензии