Ты всё ещё в Тюмени, я всё ещё в Тобольске
А тут, знаешь, не зима, но так скользко,
Что можно подскользнуться и почти упасть,
И не попасть в Тюмень, на встречу не попасть.
Если так далеко, но четыре часа всего - чего там,
Не расстояние разделяет и не соединит.
Я всё ещё буду шутником, но не шутом,
Когда скажу, что никогда не смогу пропустить
Момент своей скуки, момент без улыбки,
Плохой такой, но такой для тебя прекрасный момент.
Злись и так далее, говори, что хочешь, или что надо,
Но не будет ни у меня ни у тебя второй попытки.
Ты скучала раньше и ждала - почему?
Сейчас я также в Тобольске, и тебя жду.
Ты подобна дождю, в ясный солнечный день,
Плохому, а может и хорошему дождю.
Твоя Тюмень слишком большая, слишком знакомая,
Моя намного меньше твоей.
Я хотел туда, куда ты обещала сводить меня, знакомая,
А у меня всё ещё нет друзей.
Свидетельство о публикации №113092208016