Осыпались розы, растаяли грезы...

Осыпались розы, растаяли грезы,
Любовь нам теперь не вернуть
На веки расстались, одни мы остались,
Сказали друг другу, забудь,
Но как мне забыть твои карие очи,
И счастья испытанный миг,
Но как мне забыть эти страстные ночи
Сияния лунного блик

Этот миг, очарованный, нежный,
Коронованный на любовь
Этот миг, когда счастье безбрежно,
Когда сердце волнуется вновь
Когда крепки и жарки объятья,
Запах ласковый сводит с ума,
Неосознанность восприятья
Словно  нами играет судьба

Прощальные взгляды, просят пощады,
Любовь как теперь нам вернуть
На веки расстались, одни мы остались,
У каждого в жизни свой путь
Обида и горечь тяжелою ношей
На душу, зачем то легли
Ну как допустили ошибку такую
Любовь, не сберегли

Этот миг, очарованный, нежный,
Коронованный на любовь
Этот миг, когда счастье безбрежно,
Когда сердце волнуется вновь
Когда крепки и жарки объятья,
Запах ласковый сводит с ума,
Неосознанность восприятья
Снова  нами играет судьба

РИМ
22.09.2013


Рецензии