Тебе...
Держать в руках твою ладонь.
Сегодня я, не веря в чудо,
Обнял тебя...
Мы вместе, только я и ты...
Смотрю в глаза твои не зная:
"Что в мире этом есть прекрасней?"
Лишь недоступные мечты...
Один лишь взгляд
Обжёг мне сердце.
И нет покоя, ты прелестна.
Твой взгляд я буду вспоминать...
И никогда я не забуду,
Любить тебя всегда я буду,
Ты жизнь моя, мой солнца свет.
Меня без тебя в этой жизне нет...
Январь 2012
Свидетельство о публикации №113092207986