Ножом по телу

Жизнь не рисует мелом,
Черным или белым,
Чаще… ножом по телу,
Неистово, остервенело.

Тому, кто давно без дела
Возможно осточертело
Вот так ,дойдя до предела...
Работу искать  оголтело.

А многим бывает мало,
Что манная с неба упала…
Тогда со звериным оскалом
Судьба выжигает напалмом.

С  криками «Все пропало…»
Приходится все сначала…
Жизнь не рисует мелом,
Чаще ножом по телу…


Рецензии