Обыденность

Мне даже немного тоскливо,
Почему я совсем одна?
Это,конечно,терпимо,
Но в душе пустота.

Вокруг меня много достойных,
Но мне не подойти,
А кто посмеет рискнуть,
Я попрошу уйти.

И тут ты понимаешь,
Что красота важна,
И как бы не говорили люди:
"Нам нужна только душа!"

Да бросьте вы, дорогие.
Человек пришел,ушел.
А внешность дает впервые
Мысль:"Как хорошо!"

Конечно,когда за 30,
Важен душевный покой,
Но когда молод,
Красивым быть хорошо!

Как славно,все люди разные.
Повезет и мне,
Найти своего прекрасного
Принца на коне.


Рецензии