Осень распахнула жёлтые объятья

Осень распахнула жёлтые объятья,
Право, славно - золотом иконным,
И дерев ажурчатые платья,
Отраженные в стекле оконном,
Свет струят лучом немного сонным.

И тепла разлив  бесплатные авансы,
Пред суровой зимнею порою,
Увеличат наши с вами  шансы
Пробудиться будущей весною
От тепла, несомого  собою!


Рецензии