Не живите как будто нечего Вам терять...
Вам терять… Будто все у вас – по заслугам...
В этот чистый прозрачный вечер
Почаевничай лучше с другом:
Сквозь тепло его рук и взглядов –
Прикоснуться к его святыням…
Это счастье, что он есть рядом
Как живая тропа к вершине.
Это так бесконечно много -
Беззаботная радость ребенка...
Полюбуйся… замри у порога,
Не спугни её словом звонким…
Не живите как будто в вечности
Все дела подписали с Господом..
Жизнь прекрасна своей быстротечностью
Так пронзительною, острою…
Не живите, как будто нечего,
Вам терять … Будто вся благодать – по заслугам…
На земле - начинается вечность
В благодарной улыбке друга…
Свидетельство о публикации №113092207951
Владимир
Владимир Московченко 22.09.2013 19:19 Заявить о нарушении